Мини-футбольный клуб «Норильский никель» потерпел поражение в контрольном матче петербургскому «Политеху». Первая из двух товарищеских игр с подопечными Валерия Чугайнова завершилась со счётом 1:3. Голом в составе нашей команды отметился новичок «Норникеля» - Никита Кузнецов.

После игры главный тренер норильчан Александр Соколов прокомментировал поражение «Норильского никеля» от «Политеха»:

- Конечно, всегда хочется побеждать в каждом матче, и контрольная игра не исключение. Сегодня была равная игра на площадке - моменты регулярно появлялись как у одних, так и у других ворот. Стоит отметить вратарскую линию, благодаря которой игра обрела особенную зрелищность. Соперник выбрал тактику игры от обороны, это принесло нам определённые трудности. Впрочем, каждая контрольная игра даёт пищу для размышления. После каждого матча делаем выводы и работаем над ошибками. Было бы странно подойти к контрольным играм на пике формы. Наша задача – подойти во всеоружии к старту Чемпионата России.

На каком этапе подготовки на данный момент находится команда?

- Совсем недавно мы приступили ко второму этапу подготовки к новому сезону. От тренировок на свежем воздухе мы перешли к занятиям в игровом зале. С этой недели мы приступили к работе с мячом. На фоне тяжёлых физических нагрузок мы проводим ряд контрольных матчей.

Следует ли ожидать усиления команды?

- На данный момент в нашей команде 16 полевых игроков, пятеро из них находятся на просмотре. Поэтому мы продолжим проводить эксперименты в составе и пробовать ребят в различных четверках. Для того и нужны контрольные матчи, чтобы просматривать и проверять людей.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»