Подмосковное "Динамо" во второй игре 19-го тура "Фонбет-Суперлиги" победило "Норильский никель" со счетом 7:1. Днем ранее, напомним, сильнее были "норильчане".

События, как и днем ранее, развивались в ДС "Арктика" стремительно, правда на этот раз мяч влетал лишь в одни ворота. На 2-й минуте Вильде оказался с глазу на глаз с Поповым и был точен, он же минутой позже удвоил преимущество. Автором третьего гола стал Сирило - этот эпизод уже на 5-й минуте вынудил Александра Соколова брать тайм-аут, после которого на последнем рубеже хозяев появился Белов.

Однако замена стража ворот не возымела действия, и Вильде на 9-й минуте оформил хет-трик. Довершил голевую программу "Динамо" в первом тайме Сергей Сергеев, забивший пятый мяч команды после быстрой контратаки.

На второй отрезок встречи пришлось три гола - хозяева, подгоняемые залом, рук не опустили, но исправить положение было весьма затруднительно. На 44-й минуте Шакиров ударом с острого угла довел преимущество гостей до шестикратного, на 46-й Сергеев оформил дубль, отправив снаряд в пустые ворота "северян" - к тому моменту "Норильский никель" действовал в пять полевых.

Старания подопечных Соколова привели-таки к голу престижа, его на свой счет записал Юрий Костыгин. В итоге - 7:1. "Норильский никель" и "Динамо" обмениваются победами в 19-м туре.

Источник: Ассоциация Мини-футбола России
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»