7-го февраля бывший игрок Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Миливойе Симеунович праздновал день рождение. Мини-футбольный клуб «Норильский никель» преподнёс словенцу приятный подарок и поздравил со знаменательной датой. Заполярный клуб вручил Миливойе именную футболку «Норникеля».

Миливойе Симеунович, посол Чемпионата Европы 2018, игрок МФК «Норильский никель» 2000-2006 гг.:

- Для меня очень важно, что «Норильский никель» помнит обо мне. Я очень рад, что меня не забыли. Передаю большой привет всему Норильску. Спасибо за все, что для меня делали. Желаю удачи Мини-футбольному клубу «Норильский никель» в юбилейный год. 25 лет - это большая дата. У «Норникеля» все ещё впереди. Надеюсь, что команда ещё выиграет трофеи.

Павел Александрович Белкин, Генеральный директор МФК «Норильский никель»:

- Мы знали, что Миливойе является послом Чемпионата Европы по мини-футболу. И для нас это большая честь, что наш в прошлом игрок, который отдал 6 лет игре за «Норильский никель», занимает столь почетный пост. Поэтому мы, зная, что у Миливойе день рождение, решили преподнести небольшой сюрприз, чтобы человек знал, что его не забыли в Норильске. Мы все прекрасно помним левую ногу Симеуновича, которая доставляла много приятных моментов, как команде, так и болельщикам. Все его любят, ценят и очень уважают.

Напомним, Миливойе Симеунович выступал за «Норильский никель» в золотое для заполярной команды время. А именно: с сезона 2000/01 по 2005/06 гг. За это время техничный словенец завоевал золото и серебро Чемпионата России, а также стал финалистом Кубка России.

Также добавим, что Миливойе Симеунович расписался на второй игровой футболке со своей фамилией. Памятный презент будет вручён лучшему молодому футболисту турнира в честь 25 летия Мини-футбольного клуба «Норильский никель». О дате и месте соревнований будет сообщено дополнительно.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2018 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»