Ближайшая игра:


Мини-футбольный клуб "Норильский никель" в рамках 20-го тура российской Суперлиги проиграл новосибирскому  "Сибиряку" со счетом - 5:2.

В самом начале матча Жоан перехватил передачу норильчан и в касание вывел на ударную позицию Сими Сайотти, который и открыл счет в матче на 2-й минуте. Имели шансы сибиряки отличиться и ещё, но вместо это пропустили гол в свои ворота. На 12-й минуте Николай Канивец точно пробил слёта после передачи Сытина с углового, чем принёс успех "северянам". Затем "Норильский никель" вышел в лидеры: Кудзиев и Аширов не отыграли эпизод до конца, а подоспевший к мячу Канивец выкатил от угла площадки снаряд под удар Фукину, и Александр мощно прошил ворота Балашова - 1:2 на 17-й минуте. Уйти на перерыв с высоко поднятой головой норильчанам не позволил Сими Сайотти на 21-й минуте. На 24-й минуте после стандарта мяч попадает в руку Чащину, и это нарушение становится шестым для "Норильского никеля". Однако, подошедший к 10-метровой отметке Куздзиев, не смог точно пробить по воротам.

После перерыва на некоторое время возникает голевое затишье, но "Сибиряк" смог вернуть лидерство в свои руки. Дарлан вывел команду Евгения Куксевича вперёд на 38-й минуте. "Норильский никель" в концовке использует последний шанс спасти игру и переходит на схему с пятью полевыми, но тут же получает четвёртый гол, автором которого стал Руслан Кудзиев. За считанные секунды до сирены пятый гол забил Соколов, который и установил окончательный счет в матче. 

Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2019 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»