МФК "Норильский никель" провёл вторую игру с петербургским "Политехом". Матч завершился в ничью 4:4. Николай Канивец отличился двумя забитыми мячами, и свои первые голы за новую команду забили, хоть и в не официальных играх - Исмаил Гибадуллин и Никита Кузнецов.

Николай Канивец, игрок МФК «Норильский никель»:

- Понятно, что контрольные игры на этом этапе подготовки в большей степени предназначены для ребят, которые сейчас находятся на просмотре. Впрочем, несмотря на это, побеждать хочется в том числе и в товарищеских играх. Да, удалось сегодня забить два мяча. Надеюсь, что с каждым матчем буду прибавлять, приносить пользу команде и радовать болельщиков.

Можно ли сейчас подвести промежуточные итоги?

- Всем известно, что лучшая тренировка - это игра. Сыграли три товарищеских матча. Что касается командной игры, то у нас есть много аспектов, над которыми ещё стоит поработать – это и оборона, и атака, и реализация моментов. Уверен, что на грядущих сборах в Беларуси мы поправим все эти недочёты и к старту сезона подойдём в хорошей форме.

Главный тренер МФК «Политех» - Валерий Чугайнов также поделился мыслями о матчах с "Норникелем":

- Над чем мы работали в течение трёх недель, мы увидели сегодня на площадке. Понятно, что работы у нас ещё непочатый край. Впрочем, в то же время я доволен своими ребятами. В частности, их бойцовскими качествами, как они выходили из тех сложных ситуаций, которые нам создавал «Норильский никель». Считаю, эти две игры очень полезными в плане дальнейшей работы над командными взаимодействиями и подготовкой к чемпионату России. Что касается товарищеских матчей, то на сегодняшний день у нас нет договоренностей с другими командами. В виду того, что наша команда испытывает определённые проблемы мы смогли договориться только с «Норильским никелем». Не исключаю того, что игры с «Норникелем» станут для нас первыми и последними матчами в «предсезонке». Хотя, в случае, если появится возможность провести ещё с кем-нибудь спарринг, то мы бы не отказались.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»