Мини-футбольный клуб "Норильский никель" проиграл первую игру 19-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги московскому КПРФ со счетом 7:2. 

Счет был открыт на 11-й минуте футболистом КПРФ Паулиньо. На 17-й минуте за шестой фол "коммунистов" был назначен десятиметровый. К точке подошел Юрий Костыгин, но пробить Георгия Замтарадзе с первого раза не удалось. Последовало добивание, но забить вновь не получилось. Вместо третьей попытки Костыгин решил сделать передачу в штрафную на Алексея Филиппова, который и отправил мяч в сетку.  За пять минут до конца первой половины Паулиньо организовал второй мяч для своей команды, точным пасом найдя в штрафной соперника Рената Шакирова, которому оставалось только не промахнуться. В следующей атаке команды успех праздновал уже Арсер Багиров, дальним ударом поразивший верхний угол ворот Шамарина. 

Четвертый гол москвичей забил Разуванов на 34-й минуте встречи. Две минуты спустя дубль оформил Багиров. Пятый пропущенный мяч заставил норильчан выпустить пятого полевого игрока и сразу же в ворота КПРФ влетел второй мяч: на добивании расторопнее всех оказался Сергей Сытин. Однако довольно быстро разницу в счете восстановил Шакиров. Окончательный итог матча за две минуты до конца установил "коммунист" Глеб Разоренов. Итог - 7:2, победа КПРФ. 

Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2018 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»