Пресс-конференция по итогам первого матча 19-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между МФК «Норильский никель» и МФК КПРФ

Бесик Зодзе, главный тренер МФК КПРФ:

- Долго говорить не стоит, потому что тур состоит из двух игр. И итоги подведем уже завтра после второй игры. А сегодня был сложный матч , который по-разному развивался. Мы понимали уровень, понимали возможности соперника. Поэтому старались максимально сконцентрировано делать свою работу. В первом тайме это не удалось, в плане совершенных фолов. Потому что это сыграло не в нашу в пользу. Впрочем, нам удалось выдержать это напряжение. И дальше все-таки, я думаю, мы контролировали игру. Но ни счет, ни уровень игры не позволяет нам думать, что было легко. Даже наоборот. Мы понимаем, что тур состоит из двух игр. Ждем завтрашнего матча.

Ренат Шакиров, игрок МФК КПРФ:

- Сейчас рано делать какие-либо выводы. Да, можно на 50% поздравить команду с хорошей результатом. И хочется, чтобы завтра вышли с таким же настроем.

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:

- У каждой команды бывают взлеты и падения. Невозможно ровно идти на протяжении всего чемпионата. Это очень сложно. У нас сейчас тяжелый период. Есть определенные проблемы, трудности. Вопрос в том, как мы это переживем? Сейчас дана игровая практика тем, кто ее мало получал. Ребята должны выходить, и доказывать свою состоятельность. Болельщик может простить все, кроме безволия и отношения к игре. Тем более, если мы хотим добиться положительного результата. У нас очень серьезный соперник. Нам надо завтра выйти, и сыграть так, как мы умеем - показать самоотверженность, и самоотдачу. Сегодняшнее поражение необходимо воспринимать, как один из этапов. Мы сделаем выводы, и завтра на паркет выйдет другая команда.

Сергей Сытин, игрок МФК «Норильский никель»:

- Настраивались на победу. Тем более играем дома при своих болельщиках… Где-то не получилось. Сначала пропустили, затем сравняли. Но на перерыв ушли с отрицательным счетом 3:1. Во втором тайме вышли заряженные, но пропустили невынужденные голы. Пришлось идти ва-банк – сменили вратаря на пятого полевого. Один гол удалось забить, но два пропустили. Ничего, не надо опускать голову. Завтра будет еще игра, мы постараемся реабилитироваться.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2018 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»