Пресс-конференция по итогам второго матча 19-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между МФК «Норильский никель» и МФК КПРФ

Бесик Зоидзе, главный тренер МФК КПРФ:

- Традиционно в Норильске играть непросто. Это уже действительно традиция, испокон веков. Норильск, привозя соперника сюда, устраивает такой накал, такую игру, которая нравятся зрителям, и от этого мини-футбол в целом только выигрывает. Сегодня у болельщиков отрицательные эмоции, но поверьте такие игры стоят того. Тем командам, которые сюда будут приезжать до и во время плей-офф, здесь будет не сладко. Что касается сегодняшнего матча, то мы вроде доминировали в игре, контролировали ход матча при равном составе полевых 4 на 4. Компонент игры 4 в 5 полевых – сложный. Я всегда говорю, что здесь однозначно нет виноватых. Это Суперлига, люди мастервитые. Они разыгрывают очень хорошо. Они понимают, что игра 5 в 4 – это преимущество. И здесь мы чуть-чуть дрогнули. Но слава Богу, что была вера, и нам было бы просто обидно упустить преимущество. Проигрыш повлиял бы на наше настроение. Я очень благодарен ребятам, которые вложили душу. Тем не менее, все решится в плей-офф. Поздравляю всех с такой игрой. Думаю, что все получили удовольствие от нее сегодня.

Илья Беспалый, вратарь МФК КПРФ:

- Тяжелая игра. Хочу сказать, большое спасибо ребятам. Они помогали мне, и в итоге мы вместе добились положительного результата. Хотя, честно говоря, своей игрой я не совсем доволен.

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:

- Мы сегодня вышли уже в другом состоянии. Мы были очень заряженные на игру. Смогли первыми и открыть счет в матче. Но затем мы начали делать ошибки, которыми и воспользовался соперник. В формате 4 на 4 КПРФ набрал преимущество. Нам пришлось переходить на игру в пять полевых. Во вчерашнем матче у нас в этом компоненте не все получалось. Мы сделали выводы, и произвели корректировки. Сегодня быстрее стал мяч ходить. Положительный момент сегодняшнего матча — это то, что команда поверила, что даже проигрывая серьезному сопернику 4:1 или 5:2, можно вытащить игру. Конечно, не обошлось без определенной доли везения. Но  если смотреть в целом, то игра практически была спасена. Когда сравняли счет 5:5, мы рискнули вновь выпустить пятого полевого. Мы играем дома, у нас получается игра. Почему не продолжить? К сожалению, потеря концентрации в конце матча, обернулась для нас пропущенным голом. Эта игра дает очень много положительных моментов. Нас ждут вперед еще много матчей. Надеемся, что восстановятся травмированные игроки. Болельщиков благодарю за веру в нас, и активную поддержку. В плей-офф с нами легко никому не будет.

Павел Шамарин, вратарь МФК «Норильский никель»:

- Впервые за несколько лет я провел полноценный спаренный тур дома при родных болельщиках. Несомненно, это большая ответственность. Было тяжело. Благодарю болельщиков за поддержку. Спасибо большое команде. Ребята всячески помогали мне: и поддерживали, накрывали удары, и боролись до конца.

Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2018 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»