Команды не долго прощупывали почву и начали поединок очень активно. Уже на 10-й минуте матча удачная атака удалась "НорНикелю", завершил которую точным ударом Алексей Филиппов. А спустя всего 2 минуты хозяева сравняли счёт после разыгранной как по нотам контратаки, Виктор Прокушев восстановил паритет. Обе команды действовали от обороны, ставя атакующие действия на второе место. Во многом поэтому счёт до перерыва так и не изменился – 1:1.

На старте второй двадцатипятиминутки Филлипов оформил дубль, технично переправив мяч в сетку ворот после одной из немногих атак норильчан. Однако вновь, как и в первой половине матча, хозяевам потребовалось лишь 2 минуты, чтобы сравнять счёт: Алексею Лялину удался точный удар. Не успел "НорНикель" опомниться после пропущенного гола, как сыктывкарцы забили еще, и на этот раз вышли вперед – 3:2, отличился Исмаил Гибадуллин.

Гости сдаваться не собирались, хотя у футболистов из Норильска и ощущалась накопленная усталость. Большими силами пошли вперед подопечные Александра Соколова, давая возможность "Генерации" огрызаться острейшими контратаками. За 5 минут до финального свистка на площадке у гостей появился пятый полевой игрок, однако желаемых плодов это не дало. На последней минуте встречи в пустые ворота хозяева отправили четвертый мяч и увеличили разрыв в счёте, контратаку реализовал Александр Коданев. Лишь за несколько секунд до финального свистка после удара с шестиметровой отметки "НорНикелю" удалось отыграть один мяч, но даже для ничейного результата этого было мало. 4:3, как итог встречи.

Источник: АМФР
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»