Ближайшая игра:
Главная
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Клуб
  • Мультимедиа
  • Закупки
  • "НорНикель" в первом домашнем матче 19-го тура "Фонбет-Суперлиги" пропустил от "Динамо" на 50-й минуте, но успел забить за оставшееся время и вырвать победу со счетом 6:5.

    Как и в четвертьфинальном матче Кубка России текущего сезона, "НорНикель" вновь взял с места в карьер и к 3-й минуте дважды забил динамовцам, голы на счету Костыгина и Пономарева. Вильде сократил отставание, но на 6-й минуте выстрел Гордеева вновь застал врасплох Густаво - 3:1. Практически в следующем эпизоде арбитр зафиксировал нарушение правил в штрафной площадке хозяев, и Нандо с 6-ти метровой отметки установил счет первой половины встречи - 3:2 в пользу "полярников".

    Тенденция быстрого обмена голами продолжилась после перерыва. Филиппов замкнул передачу с фланга, а Сирило был быстрее всех в штрафной площади "НорНикеля" - 4:3. А на 38-й минуте "Динамо", наконец, догнало оппонента - это Вильде ударом с острого угла оформил дубль и уравнял шансы команд.

    Развязка поединка была отложена на последние пять минут. На 46-й минуте Николай Канивец оказался точен на добивании. 24-й гол в текущем розыгрыше Суперлиги позволил выйти ему на первое место в рейтинге лучших бомбардиров - по крайней мере, до начала основной программы 19-го тура. "Динамо" выпустило пятого полевого, и на 50-й минуте Ренат Шакиров, казалось, установил окончательный результат встречи - 5:5. Но оставшегося времени хватило полярникам для сотворения сенсации - расторопность в штрафной площади соперника проявил Константин Чащин - 6:5.

    "Норильский никель" одерживает первую домашнюю победу в сезоне и впервые с апреля 2009 года обыгрывает "Динамо". Как и тогда, исход поединка решил один забитый мяч.

    Источник: Ассоциация Мини-футбола России
    Генеральный спонсор
    МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
    Партнеры
    Информационные партнеры
    © 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
    При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
    Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
    Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»