Пресс-конференция по итогам второго матча 19-го тура Фонбет-Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между «Норильским никелем» и «Динамо».

Темур Алекберов, главный тренер МФК «Динамо»:

- Мы старались правильно отреагировать на вчерашний результат. Понятно, что все футболисты опытные, самолюбивые, поэтому мы решили начать третью игру в Норильске уже не как обычно с 0:2, а начать очень ответственно и грамотно. Реакция футболистов была очень хорошая на вчерашний результат. Сегодня была и ответственность, и движение по лучше. Грамотно действовали и в нападении, и в обороне. Хочу выразить слова благодарности всем нашим ребятам. Я считаю, что очень важно реагировать на то, что происходит, и так, как команда отреагировала – я очень рад.

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:

- Вчера было очень много эмоций оставлено на поле, поэтому сегодня именно их нам и не хватило. Видно было, что соперник во второй игре подошел со всей ответственностью, играло «Динамо» на результат. Мы в свою очередь, допускали невынужденные ошибки, за которые нас и наказывали. У нашей команды были моменты, но мы, к сожалению, не смогли их реализовать. Самое главное, что в нашей команде нет равнодушных людей. Каждый футболист старался, боролся. Да, где-то не получалось, но мы не опускали рук и играли до конца.

Юрий Костыгин, капитан МФК «Норильский никель»:

- Как я вчера и говорил, что сегодняшняя игра будет намного тяжелее. Специфика спаренных игр такова, что выиграть два матча у одной команды очень тяжело. Тем более, когда у тебя соперник – «Динамо». Вчера мы действительно потратили очень много эмоций, это было видно в начале первого тайма. Мы тяжело входили в игру, и как итог – пять пропущенных мячей в первом тайме. Также хочу извиниться за свое поведение на площадке перед игроками «Динамо», а за проигрыш в матче - перед болельщиками. Мы будем стараться в следующих играх.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»