Ближайшая игра:


Пресс-конференция по итогам второго матча 20-го тура Фонбет-Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги между «Новой Генерацией» и «Норильским никелем».

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский никель»:

- Соперник превзошел нас в желании и самоотдаче. Хотя именно эти качества должны были проявить мы. Очень жаль, что сегодня наши лидеры, обладая высоким исполнительским мастерством, не реализовали свои моменты и таким образом проиграли свой микро-матч. Если мы хотим играть в плей-офф, то нам необходимо в каждом игровом эпизоде выкладываться на 200 процентов. Нельзя искать причину поражения в чем-либо, кроме как в себе. Вся ответственность поражения лежит на тренере. Значит что-то не так сделал я, где-то не доработал, не нашел слова, действия которых должны были принести необходимый результат. В этом сезоне все игры с «Новой Генерацией» складывались очень тяжело. И этот матч не исключение. Сегодня совпало много компонентов, которые привели к победе «Новой Генерации».

Игорь Моглибеев, старший тренер ФК «Новая Генерация»:

- Хотел бы поблагодарить всех парней без исключения. С первой и до последней секунды матча все игроки были очень хорошо заряжены. После вчерашнего поражения, мы увидели, что у нас есть характер. И это очень приятно. Сегодня мы старались в каждом игровом эпизоде выходить победителем. Конечно, по ходу игры у нас был небольшой спад. Но отмечу, что с таким высоким темпом игры этот спад был предсказуем. Главное, что в этот период мы смогли достойно провести оборонительные действия. Нельзя не отметить Сашу Кригера. Эти две игры он провел на очень высоком уровне. И также хочу выделить нашу молодежь, которая сыграла очень хорошо. Было видно их стремление и желание победить.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
Информационные партнеры
© 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»