Послематчевая пресс-конференция по итогам первого полуфинального матча Кубка России по мини-футболу между командами «Норильский Никель» - «Синара» (4:1)

Алексей Мохов, и.о. Главного тренера МФК «Синара»:

- Поздравляю команду соперника с сегодняшней победой. После таких проигрышей всегда тяжело эмоционально, и трудно что-либо говорить. Мы очень расстроены. У нас многое не получалось сегодня. Хотя сказать, что совсем ничего не получалось сегодня нельзя. Просто надо реализовать свои моменты. У соперника удалили игрока, но «Норильский Никель» выстоял - молодцы. Здесь им надо отдать должное. Вратарь «Норникеля» если не все вытащил, то очень многое. Он пластаться сегодня, и вратарь был больше, чем пол команды. Поэтому очень большая заслуга в победе у него. Вратарь сегодня был героем. К сожалению, мы любим делать из вратарей соперников чемпионов мира... Не хочу больше комментировать. Мы усложнили себе задачу выхода в финал. К сожалению, на негативной ноте заканчиваем этот микроцикл перед большой паузой.

Максим Герасимов, игрок МФК «Синара»:

- Сегодня мы провели очень плохую игру. Не выполнили установку на игру. Вышли немножко расслабленными, расстроенными. А соперник наоборот вышел после вчерашнего поражения сегодня заряженный, и просто за счёт эмоций нас переиграли. Будем бороться дальше.

Александр Соколов, главный тренер МФК «Норильский Никель»:

- Это Кубок, здесь всего две игры. Поэтому важно оба матча провести на определенном уровне. Очень благодарен команде, выполнили все указания. С первых секунд было видно, что на площадке команда. Команда, начиная от запасных игроков и всех, всех. Ребята делали все возможное, чтобы одержать эту победу. Но хочу все же отметить, что ничего не решено. Вторая игра в Екатеринбурге будет очень сложна. Кубок тем и примечателен, что часто бывают определенные интриги. И все может измениться до неузнаваемости. Счёт ни о чем не говорит. Следующая игра начнётся со счёта 0:0, и надо будет всем доказывать, что сегодняшняя победа не случайность. Ещё раз благодарю команду за тот настрой, эмоции и желание. Болельщиков поздравляю с победой.

Александр Фукин, игрок МФК «Норильский никель»:

- В целом две игры с «Синарой» получились очень тяжелыми. Если сравнить матчи, то в первой встрече «Синара» нас полностью переиграла. Ни одного шанса соперник нам не дал, даже при счёте 3:2. Сегодня же совсем другая игра - кубковая. Вчерашний проигрыш сильно ударил по самолюбию футболистов. Мы обязаны были выйти заряженными, что мы сегодня и продемонстрировали. Хотя, соперник сегодня также имел очень много моментов около наших ворот. Но мы больше хотели выиграть, и считаю, что заслуженно победили.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2018 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»