Сергей Пономарев после матчей с дебютантом Чемпионата России – смоленским «Автодором», рассказал о сыгранных встречах, и поделился эмоциями от долгожданного победного спаренного тура на домашней арене.

Сергей Пономарев, игрок МФК «Норильский никель»:

«Норильский никель» впервые за долгое время победил в спаренном туре дома. В каком эмоциональном состоянии сейчас находится команда?

- У ребят хорошее состояние, настроение отличное. Давно не выигрывали две игры в Норильске. Очень много сил мы отдали, матчи были тяжелые. Уверен, что это поможет нам в дальнейшем настроиться на игры с «Синарой», хотя на такого серьезного соперника и настраиваться не надо. Всем и так понятно, что поединки с командой из Екатеринбурга будут невероятно сложны. Но мы приложим максимум усилий, чтобы добиться положительного результата.

Расскажи поподробнее про матчи с дебютантом Суперлиги – «Автодором».

- В первом матче мы забили быстрые два гола, и играли уже по счету. Оттого и получилась такая вязкая игра. Во второй встрече нам сначала долго не получалось забить, а затем мы пропустили гол, и вовсе стали проигрывать. Мы приложили много усилий чтобы сравнять счет, а затем перевернули ход событий в игре. Когда забили три мяча, решили также доиграть по счету, но «Автодор» выпустил пятого полевого. Соперник смог быстро отыграть один гол. После 3:2 пошла игра нервов. Каждая ошибка могла стать ключевой. Но к счастью, мы победили. Постараемся также на положительный результат сыграть и с «Синарой», чтобы оставить приятное чувство болельщикам перед продолжительной паузой, связанной с Чемпионатом Европы по мини-футболу.




Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2018 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»