13-го апреля воспитанник Детско-юношеской спортивной школы №6 отделения «мини-футбол» Богдан Силкин стал на один шаг ближе к своей мечте. 12-летний норильчанин хочет стать профессиональным футболистом. И ему уже есть чем гордиться. Богдан стал лучшим бомбардиром Первенства Красноярского края среди юношей 2006-2007 гг.р. по мини-футболу. Этот результат позволил его команде завоевать серебряные медали турнира.

Наградой для юного спортсмена стала возможность участия в общекомандных мероприятиях Мини-футбольного клуба «Норильский никель», в преддверии матчей 19-го тура Чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги против московского КПРФ. Богдан проникся духом профессионализма, и прочувствовал на себе, что такое быть настоящим мастером мини-футбола.

Богдан легко влился в коллектив основной команды. Сначала юноша принял участие в теоретическом занятии. Затем на предматчевой тренировке лично померился силами с именитыми футболистами Суперлиги на паркете «Арктики». Завершился один из самых впечатляющих дней Богдана, вкусным ужином вместе с командой.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2018 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»