Молодежная команда "Норильского никеля" провела четвертьфинальный матч Кубка города Норильска по мин-футболу с командой "Строитель". Игра состоялась на площадке Дома Физической культуры. Подопечным Алексея Брусенцова немного не хватило удачи. В основное время "Молодежка" за три секунды до завершения игры сравняла счет - 7:7. А в серии послематчевых пенальти точнее оказались соперники. "Строитель" прошел дальше, а "Норникель" выбыл из турнира.

Алексей Брусенцов, тренер Молодежной команды "Норильского никеля":

- Сыграли свою лучшую игру в сезоне. По содержанию игры, по количеству голевых моментов и по самоотдаче не уступили сопернику. А в некоторых компонентах даже превзошли. В целом, результат закономерен, мы в первом тайме вели в счете в 2 мяча (3:1). Во втором отрезке матча "Строитель" уже вышел в лидеры, имея преимущество в 2 мяча (7:5). Мы "сели" на 5 фолов уже к 10-й минуте. Поэтому решено было использовать пятого полевого в целях контроля мяча, и создания угрозы воротам соперника. К счастью, это принесло результат. За 3 секунды до конца матча мяч буквально затолкали в ворота и сравняли счет - 7:7. А пенальти - лотерея. Не совладали с нервами, и как итог "Строитель" проходит дальше. Спасибо ребятам за стремление к победе, за самоотдачу. Мы были очень близки к полуфиналу.

Теперь по календарю ближайший матч "Норникеля-М" состоится 1-го марта. Подопечные Алексея Брусенцова сыграют в рамках 17-го тура Первенства Норильска по мини-футболу среди команд Первой лиги (зоны Таймыр) против "Надежды".
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2018 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»