Молодежная команда "Норильского никеля" в третьем туре Первенства Норильска по мини-футболу среди команд Первой лиги (зоны Таймыр) провела очередную игру. Подопечные Алексея Брусенцова встречались с командой "Туран". Начало встречи для "Норникеля" оказалось не самым лучшим. В первом тайме "Молодежка" пропустила четыре мяча, при этом сама смогла забить лишь единыжды. Отличился капитан - Роман Хлопов. Во втором отрезке игры усилиями Артема Карпенко (2 гола) и того же Романа Хлопова, "Молодежка" смогла установить паритет в матче 4:4.

Алексей Брусенцов, тренер Молодежной команды "Норильского никеля":

- Очень сложно начинать игру, когда команда просыпается только ко второму тайму. Нельзя назвать игрой то, чем мы занимались в первой половине игры. Я думаю, что ребята это прекрасно понимают. Во втором отрезке матча проигрывали 1:4. К сожалению, часть игроков не справилась с поставленной задачей. Пришлось делать ставку на тех, кто был готов что-либо противопоставить сопернику. К великому счастью, смогли переломить ход матча и сравняли счет. В концовке могли выйти вперед, но подвело исполнительское мастерство.

В следующем туре Молодежная команда "Норильского никеля" сыграет в Дудинке с местной командой "Таймыр". Матч состоится в воскресенье 3 декабря 2017 г. в 14:30.
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»