Старшая юношеская команда МФК "Норильский никель" в составе спортсменов 2000/2001 гг. р. уступила в заключительном матче стартового тура ХХ Первенства России по мини-футболу среди юношеских команд клубов Суперлиги.

Победу одержали спортсмены из "Газпром-Югры". Матч завершился со счетом 4:1.

Как сообщалось, игры первого тура первенства проходили в городе Сыктывкаре (Республика Коми) с 8 ноября. На счету подопечных Алексея Брусенцова и Сергея Ионина две победы и два поражения. Норильчане обыграли сверстников из "Прогресса" и "Ухты" с одинаковым счетом 2:1. Уступили северяне юношам из "Новой Генерации" (3:2) и "Газпром-Югры" (4:1).

"Итоги тура можно признать удовлетворительными. Рассчитывали увезти отсюда 7–9 очков, но определенные обстоятельства не позволили это сделать. К сожалению, в Норильске недостаточно соперников такого уровня. Чтобы прибавлять в игре, нужно постоянно играть с сильными и обученными коллективами. Задачу минимум все равно выполнили и с этим багажом будем готовится ко второму туру. Шансы на плей-офф еще сохраняем и верим, что нам по силам набрать необходимое количество очков во втором и третьем турах", – отметил тренер юношеской команды "Норильского никеля" Алексей Брусенцов.

Источник: Таймырский телеграф
Генеральный спонсор
МФК «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»
Партнеры
unspecified1.png
Информационные партнеры
© 2006 - 2017 МФК Норильский никель.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна
Проектирование и дизайн сайта - студия Павлин-Арт
Техническая реализация - дизайн-студия «Медиасеть»